Speisekarte



EUR

1

Peking sauer-scharfe Suppe

2,50

2

Wang-Tang Suppe

2,50

3

H¨¹hnerfleisch mit Mais-Suppe

2,50

4

Haifischflossen-Suppe

3,20

5

Saison Gem¨¹se-Suppe

2,50

 



EUR

11

Knusprige Fr¨¹hlingsrolle hausgemacht

2,50

12

Mini-Gem¨¹serollen mit s¨¹ß-sauerer Soße (5 Stk.)

2,50

13

Knuprige gebackene Wang-Tang mit s¨¹ß-sauerer Soße

3,50

14

Kroepoek (Hummer Chips)

2,20

15

Gebackene H¨¹hnerfl¨¹gel mit s¨¹ß-sauerer Soße

2,50

16

Huhn Spieß mit Erdnußsoße

4,50

 

 

21

Sojabohnen-Salat

2,80

22

Gemischter Salat

3,50

23

Shrimps-Cocktail

6,80

24

H¨¹hnerfleisch-Salat

4,50

  

S1

„Wahl der Gl¨¹ckw¨¹nsche¡° Knusprig gebackenes Huhn in Speziasoße

12,90

S2

Gebacken Spanferkel in Speziasoße

12,90

S3

„Die Jadem¨¹nzen¡° Knupriges Rindfleisch in Spezialsoße

12,90

S4

„Die drei Reich¡° Hummerkrabben, Rindfleisch mit Mango

15,90

S5

„Babao Lajian¡° 8 Kostbarkeiten Fleisch mit Gem¨¹se und Knoblauch. Shcarf (im Nudelnetzchen serviert)

13,90

S6

Filet des „Y¨¹an Yan¡° Entenbrust mit H¨¹hnerbrust und feinerm Gem¨¹se (im Nudelnnetzchen serviert)

13,90

S7

Filet des „Long Feng¡° H¨¹hnerbrust mit Hummerkrabben und feinem Gem¨¹se (im Nudelnnetzchen serviert)

14,90

Spezialitäten-Platte Asia World (zwei versch. Gerichte f¨¹r 1 Person und Salat)




EUR

D1

a) Gebackene Ente nach Kanton-Art

b) Gebackenes Schweinefleisch mit s¨¹ß-sauerer Soße

c) Salat

 

13,50

D2

a) Gebackene Ente nach Kanton-Art

b) Gebackene Fisch mit scharf Soße

c) Salat

 

13,50

D3

a) Gebackenes H¨¹hnerfleisch mit s¨¹ß-sauerer Soße

b) Rindfleisch in Streifen gebraten mit Karotten, Paprika und Knoblauchsoße, scharf

c) Salat

13,50

31

Gebratene Hummerkrabben

„Y¨¹xing¡°-Geschmack, „Y¨¹xing¡° eine populäre Zubereitungsart der Sichuan-K¨¹che. Dieses Gericht hat einen unnachmilchen s¨¹ß-sauer-scharfen Geschmack

16,00

33

Gebratene Hummerkrabben mit chin. Gem¨¹se in Curry-Soße, scharf

15,00

34

Gebratene Hummerkrabben mit schlotten in Ingwersoße

15,00

36

Gebratene Hummerkrabben mit schwarzen Gew¨¹rzbohnen und


37

Gebratene Hummerkrabben a la „Gong Bao¡° mit N¨¹ssen in scharfer Knoblauchsoße

15,50

38

Hummerkrabben gebacken mit s¨¹ß-sauer-Soße

16,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

41

Tintenfisch gebraten mit schwarzen Gew¨¹rzbohnen und Knoblauch, scharf

11,9

42

Tintenfisch gebacken mit s¨¹ß-sauer-Soße

11,00

43

Tintenfisch gebraten mit schlotten in Ingwersoße

11,00

44

Tintenfisch gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen

11,00

45

Fischfilet gebacken mit Fr¨¹chten in s¨¹ß-sauer-Soße

9,90

46

Fischfilet gebacken mit scharfer Knoblauchsoße

9,90

51

Schweinefleisch mit versch.Gem¨¹se

9,80

52

Schweinefleisch mit Paprika u. Karotten, scharf in Knoblauchsoße

9,80

54

Schweinefleisch gebacken in s¨¹ß-sauer-Soße mit Fr¨¹chten

9,80

55

Schweinefleisch doppelt gebraten nach Sichuan-Art mit Knoblauch, scharf

10,90

57

Schweinefleisch mit Sesam in s¨¹ß-sauer-Soße, scharf

9,80

58

Schweinefleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frischen Champignons)

11,90

61

Rindfleisch mit versch. Gem¨¹se

9,90

62

Rindfleisch in Curry-Soße, scharf

9,90

63

Rindfleisch mit Zwiebeln

11,90

66

Rindfleisch in Streifen gebraten, mit Karotten, Paprika und Knoblauchsoße, scharf

11,90

67

Rindfleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frische Champignons)

12,90

 



 

71

H¨¹hnerfleisch mit versch. Gem¨¹se

9,80

72

H¨¹hnerfleisch in Curry-Soße a la Singapore, scharf

9,80

74

H¨¹hnerfleisch a la Gong Bao in Knoblauchsoße, scharf

9,30

75

H¨¹hnerfleisch gebacken mit s¨¹ß-sauer-Soße

9,30

77

H¨¹hnerfleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frische Champignons)

9,30

78

H¨¹hnerfleisch gebacken mit Knoblauchsoße, scharf

9,30

79

H¨¹hnerfleisch mit Sesam in s¨¹ß-sauer und scharfer Soße

9,30

 

81

Halbe Ente knusprig gebacken Kanton-Art mit Saisongem¨¹se

12,80

82

Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsoße, scharf (oder mit Erdnußsoße)

13,00

83

Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frisch Champignons)

13,00

84

Halbe Ente knusprig gebacken mit chin. Fr¨¹chten und s¨¹ß-sauer-Soße

13,00

85

Halbe Ente knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße

15,00


Peking Ente


86

Original Peking-Ente f¨¹r 4 Personen (1 Tag vorher bestellen)

p.P 21,00


Peking-Ente ist heute ein weltber¨¹hmtes Gericht. Faszination und Ruhm r¨¹hren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenst¨¹cke verspeist-eingewickelt in einem d¨¹nnen Pfankucken, Zusammen mit jungem Lauch und großz¨¹gig mit den entsprechenden Soßen bestrichen.

Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher Gem¨¹se mit der Knusprigheit der Entenhaut, der zarten Weichheit des Entenfleisches und der s¨¹ßen Schärfe der soßen-alles in einem pfannkuche-mantel geh¨¹llt.

Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachnahmliche Qualität verleiht und sowird die Peking-Ente bei uns serviert:

- Entensuppe

- Gemischter Salat

- Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking-Entesoße, dazu die knackige bunten Salatplatte

- Entenfleisch mit chin. Gem¨¹se und Spezialsoße

- Frische Obstplatte nach Saison.


91

Tongo Pilze mit Chinakohl und Broccoli

10,00

92

Knusprig gebackenes Gem¨¹se mit Soße

8,80

93

Lou Han Zhai versch. Chin. Gem¨¹se und Glasnudeln

8,80

94

Mala-Doufu gebraten mit Knoblauchsoße, scharf

9,00

95

Xiaren-Doufu gebraten mit Krabben

10,00

 

101

Gebratener Eierreis mit H¨¹hnerfleisch

8,00

102

Nasi-Goreng Curryreis mit Huhn, Schinken und Krabben

9,00

103

Gebratener Eierreis mit Hummerkrabben

13,00

104

Gebratene Nudeln mit H¨¹hnerfleisch

8,00

105

Bami-Goreng Currynudeln mit Huhn, Krabben und Schinken

9,50

106

Reisnudeln gebraten mit Huhn Krabben und Schinken

9,50

107

Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben

13,00

111

Reisen Hummerkrabben (ohne Kopf mit Schale) gebacken mit Sha Cha Soße

18,00

112

H¨¹hnerfleisch gebacken mit Sha-Cha Soße

12,00

113

Halbe Ente knusprig gebacken mit Sha-Cha Soße

14,00

114

Kombination von Ente und H¨¹hnerfleisch mit Sha-Cha Soße

14,00

115

Rindfleisch mit schwarzen Gew¨¹rzbohnen und Knoblauch, scharf

13,00

 


Sha Cha ist ein spezielles, pikantes chin. Gew¨¹rz. Diese Gerichte werden bei uns ausschließlich in einzelen geschloßenen Tontöpfen gekocht. Mit diese Kochweise verlieren Sha-Cha Gew¨¹rz ihr urspr¨¹ngliches Aroma nicht.

Sha Cha Gew¨¹rz gehören zu den begehrtesten Gew¨¹rzen Chinas und sie sind nicht zuletzt das Lieblingsgew¨¹rz des Hollywood-Star „Paul Newman¡°


121

Versch. Fleisch und Meeresfr¨¹chte mit Gem¨¹sesorten in Sha Cha Soße

14,50

122

„Sha Cha¡° Lammfleisch mit feinem Gem¨¹se

13,50

123

„Sha Cha¡° Hummerkrabben mit feinem Gem¨¹se

16,00

124

„Bazhen¡° Douf mit 8 Kostbarkeiten

13,50


Diese Gerichte sind alle mit Knoblauch. Nach Wunsch auch ohne Knoblauch


 

131

Familienplatte f¨¹r 2 Personen

- 2x Sauer-scharf Suppen oder Fr¨¹hlingsrolle

- Familienplatte

- Frisches Obst nach Saison oder gebackene Banane

 

30,50

132

Casino-Platte a la Kanton ab 2 Personen

- 2x Sauer-scharf Suppen oder Fr¨¹hlingsrolle

- Ente knusprig gebacken Kanton-Art

- Schweinefleisch gebacken in s¨¹ß-sauer-Soße

- Rindfleisch, scharf gebraten mit Paprika

- H¨¹hnerfleisch mit frischem Spagel

- Gemischter Salat

- Frisches Obst nach Saison oder gebackene Banane

 

35,50

133

Casino-Platte f¨¹r 2 Personen

- 2x Sauer-scharf Suppe oder Fr¨¹hlingsrolle

- Ente knusprig gebacken Kanton-Art

- Hummerkrabben gebraten mit Broccoli

- H¨¹hnerfleisch gebacken in s¨¹ß-sauer-Soße

- Fischfilet gebacken, scharf mit Knoblauch

- Gemischter Salat

- Frisches Obst nach Saison oder gebackene Banane

35,50

 



EUR

143

Gebratener Eierreis

2,80

144

Gebackene Eiernudeln

2,80

145

Pommes frites

2,80

147

Gebackene Banane mit Honig und Mandelsplittern

2,50

148

Gebackene Ananas mit Honig und Mandelsplittern

3,00

149

Gebackene Fr¨¹chte mit Honig und Mandelsplittern

3,50

150

Gebackene Banane mit Honig und Eis flambiert

4,50

151

Gebackene Ananas mit Honig und Eis flambiert

4,50

152

Gebackene Fr¨¹chte mit Honig und Eis flambiert

4,50

153

Gebackene Eisbällchen flambiert

4,50

 

************************************************************************************************


Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt.
In allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!
Ihre Speisen erhalten Sie auf Wunsch ohne Glutamat zubereitet